только я и ты

Словно занавесом сцену
как предтеча полусна
веки сводит томной  ленью
закрывая мне глаза
падает в пролом сознанья
чернота небытия
гаснет разом мирозданье
усыпляя и маня
сказками ночного слова
всемогуществом мечты
вдруг там будет лёгкость лова?
вдруг там только я и ты?


Рецензии