Минутка радости

  Минутка радости бывает разной,
  Бывает грустной, яркой, страстной,
  Бывает с близкими людьми,
  Бывает просто, одинокой.

  Для радости не нужно много денег
  Больших и дорогих вещей,
  Нужны лишь только люди
  С которыми всегда комфортно мне.

  Ведь столько в мире одиноких
  В себе отчаянных людей,
  Которым нужно только слово
  Поддержки, веры и любви.

  Подарить немного счастья,
  Не так уж сложно,ты поверь,
  Улыбка много в жизни значит
  Минутка радости для всех.


Рецензии