Мне хочется сбежать...

Порой мне хочется сбежать,
Туда где нет ни вирусов ,ни войн,
В мир одиночества.
Где солнце светит и зелёная трава,
Где страх не нагнетается пророчеством.
Где я не буду лиха ждать , я ничего не буду знать и слышать .
Одна и только за себя в ответе,
Никто мне не указ, где жить и как дышать...
Просто хочу природы стать частицей, сама решать как и когда мне умирать.
И чтоб лишь тишина и ветра звуки,и шорох листьев, да зверей шаги,
Пусть ложем будут травы,а  купелью реки.
Прочтет кто-то и скажет ,- с ума сошла, условия для жизни там плохи.
Но люди, лучше со зверьем,
С них спроса нет, они природа...
Чем  с человеческой озлобленной
Толпой ,
Где все друг друга чтобы удавить, готовы завестись в пол оборота.


Рецензии