Гастрономичка

В борщ закину винегрет,
Сверху положу омлет,
Всё кефирчиком приправлю
И отмененько заправлюсь.
На закуску торт с горчичкой,
А не с какой-нибудь клубничкой,
Для остринки и задору,
Будет вкусно? Ба! Без спору…
А потом? Потом, друзья,
Потушу капусту я,
И добавлю к ней сгущенку,
Сверху шоколад Алёнку
Я расплавленный налью,
И кетчупа еще струю,
Аппетитно будет очень...
Хоть немного и просрочен
Но добавлю майонез,
Здесь он нужен позарез…
Просто так чай пить не будем,
В кружку я закину штрудель,
Он раскиснет там чуток,
Потому что кипяток,
Но на это и расчет,
Ваш желудок запоёт...
Вообщем, знаю толк в еде,
В кастрюле иль в сковороде,
Приготовлю я такое,
Бунтовское-поварское...


Рецензии