День Единства

Я в России живу ,в самой лучшей
В самой мирной и милой стране.
И народ у нас самый дружный ,
Он живет на свободной земле.
Мы не роем окопы ,траншеи
И от пуль не бежим кто куда.
Ведь над нами мирное небо ,
Солнце ярко нам светит всегда.
День Единства наш праздник народный
Мы едины со всеми друзья.
И не важно какой кто есть веры ,
Мы со всеми друзья навсегда.
Я люблю слушать песни цыганов
И грузинские танцы люблю.
Ну а наши ,русские песни
Я за делом частенько пою.
Очень много наций в России
И мы с ними все в мире живем.
И пусть говор у нас у всех разный ,
О Единстве мы песни поем.            Потапова Людмила Ивановна.  21 10 21 г.


Рецензии