Режим

Режим – интересное слово,
Питанья режим ясен всем,
А властный режим, уголовный –
Есть важное свойство систем!

Основа режима – есть злоба
И критикам страшная месть!
Путь мщения нужен ей, что бы
Бесчестие выдать за честь!

Оружие, главное, власти –
Насилие и клевета!
Она – диктатура несчастья,
Распяла б она и Христа!

Власть «Балдена» не избирали,
Онп применила обман!
Ей нужные цифры отдали,
Возмутил подлог, тот, граждан!

Подлог был ужасный, цифры подложны,
Такое режиму Руси невозможно!
И поднялись люди, был сильный протест,
На улицах штатов проверки, арест!

Но «Балден» зубами вцепился во власть
И начал протестные лозунги красть!
Он делает вид, что порядок наводит,
На деле он с бандой насилье проводит!

В Америки выборы были нечестны,
Смотреть клоунаду не интересно!
На Россию не валите,
Что на выборах подлог,
На Европу посмотрите,
Для Европы США 0 есть Бог!

США с Европою фальшивят,
У них выборы – «туфта»!
Европеец – это зритель,
Что не видит ни черта!

Лафонтена вы прочтите
Про мартышку и очки!
Что, смотреть в зеркало не хотите,
Подлог видеть не дадите!

Режим – очень важное слово,
Для жизни людской он – основа!


Рецензии