***

Чем плох мой город?
Чем он хуже остальных? Ничем.
Мне было больно в каждом
Куда сбежать мне доводилось.
Людская злоба набирает пыл,
А иногда проблескивает людская милость.

Не знаю чем здесь хуже..
Может люди некультурней.
Пропитых лиц харчки асфальты покрывают..
Тихонько шёпот за спиной проводит до дверей,
Где тенью прячешься за толстыми стенАми.



12 августа 2021


Рецензии