Жизнь проходит мимо

Мы ждём, когда наступит завтра.
Мы ждём субботу, выходной.
И день, когда дают зарплату.
И встречу с родственной душой.   

Идёт весна, а мы ждём лето.
А летом осень будем ждать.
Ах,  осень- осень, серость эта!
Скорей бы зимушку встречать!

Вот так вся жизнь проходит мимо,
Теряем каждый день за днем.
А  каждый день неповторимый,
И, что прошло, мы не вернём.
 
      20.04.2020


Рецензии