Я не слышу своих мыслей...

Я не слышу своих мыслей,
Время мрачно и тревожно
Ищет где-то в чем-то смысла,
Но попытки все ничтожны.

Опрокинуто сознание,
Искажением двоится...
Вроде слышится дыхание,
Но скорей всего мне мнится.

Циркуляция метафор,
Перемена декораций,
И совсем я здесь не автор,
И не мне здесь ждать оваций.

И пугливо исподлобья
Озирается рассудок,
Ждёт подвоха паранойя
С максимальной амплитудой.


Рецензии