Забери меня белой листвы...

Вячеслав А.


Забери меня белой листвы
В запорошенном облаке пыли.
Оклинаю, вселенское Вы —
Где-то осени явно забыли.
И неси себе, белая блажь,
За полями рассерженной падай.
Да ревнуя, неистово радуй
Искушённого неба купаж.

21 октября 2021


Рецензии