Безусловное счастье

Здравствуй мой самый любимый,
Самый родной и удивительный человек.
С тобой рядом так тихо, милый...
И только неба счастьем накрывает снег. 

Снежинки красиво кружат и падают прямо в сердце,
жизнь бьет ключом, а в твоих глазах - тишины отражение.
Любовь открывает все закрытые и потаенные дверцы.
Ты держишь за руку нежно и это такое глубинное притяжение...

Прошлое все исчезло, его снегом вмиг замело,
От него остался где-то... лишь чистый туманный след.
В этот момент сердце открылось и все расцвело.
Жизнь ощутилась безумно сладкой, как-будто жизнь — это самый вкусный мед.

Безусловная радость с тобой обнимается
Все естественно и просто в жизни течет.
Каждый миг жизнь сама себе улыбается.
И всегда только дорогой счастья ведёт.

Здравствуй мой самый любимый человек...
Тихо шепчу  и с любовью смотрю тебе...

                себе в глаза.

Этой встречи я так долго ждала. Целый век.
Настал этот миг — быть собой, сиять и словно звезды ловить чудеса..

Жизнь хочет жить через тебя, танцевать и смеяться
И то, что было это уже абсолютно неважно.
Ценен только этот момент, он хочет с тобой тотально сливаться
Делай шаг в жизнь и взлетай! Это совсем не страшно.

21.10.21
©Вероника Суворова 


Рецензии