***

Вот ночь уже...
и спать ложусь - ты на экране,
опять просмотр любовных чар,
вот так во сне, во сне - обмане
я получаю ласки в дар.
А утром, после пробужденья,
расстройство полное от дум,
ведь простыня - с порой сравненье
и в голове обмана шум.
Подушку тискал, будто плечи
матрас как бёдра всё ласкал
так тяжелы разлуки ночи
ведь я не спал я вспоминал.
Разлуки, тяжесть, сожаленье,
всё бросить к чёрту, к Вам удрать
что может быть с тобой в сравнении?
я не могу уж больше ждать


Рецензии