Бывший спортивный лагерь

Моя квартира,где родился
теперь подвал с разводкой труб.
И садик, где я колготился
Уж "Галереею" зовут.

Стирает город иль управленцы
Места моих побед и бед.
На месте "Спартака" лишенцы
воздвигли дом и спорта нет.

Продали в Токсово наш лагерь.
Где мы взрослели и росли.
Не стало нашей "alma mater"
И детям не понять тоски

По тем страданьям дискотечным,
купаньям утром голышом.
И наслажденье быстротечным
советским детством золотом.


Рецензии