кабы лицам...

1.
кабы лицам вошь хромая
кобылицу жеребя
многих-многих понимаю
но читаю лишь тебя

не родится не заходит
растекается плывёт
газ свистит наглеют воды
полон голодом живот

прусь до городу китаю
(языком чесать горазд!)
я тебя перечитаю
ещё много-много раз

2.
за край цепляю руки-крючья
реву пустой трубой
тебе спасибо за созвучье
моё с тобой

2021


Рецензии