Я тебе отвечу

За окошком осень.
Машет мне крылом.
В небе темно-синем,
Свет под фонарем.

Я не сплю. Ты тоже?
Что тебе сказать.
Дождь стучит устало.
Это благодать.

Протянула руку,
Капли собрала.
Желтый лист, упавший,
 верба мне дала.

Я грущу, ты знаешь.
Да и ты грустишь.
Дождик все смывает.
Вот откуда тишь.

С неба смотрят звезды.
Сколько их в окне.
Может наши души,
Вместе на луне.

Представляешь вместе,
Души, ни тела.
Вот такая встреча
Нам с тобой дана.

Протяну я руку,
Может тебя встречу.
Если поцелуешь,
Я тебе отвечу

21.10.2021.


Рецензии
Как трогательно и душевно. Вы молодец!

Анастасия Фефелова   22.10.2021 14:44     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо большое.
Очень приятно получать такие отклики.

Алевтина Мацонко   22.10.2021 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.