Иди ко мне

Иди ко мне и просто будь со мною
Без нервов и сомнений, лишних слов.
Ты знаешь - я дышу тобою,
Ты - мой родной,
Правитель моих снов.
Иди ко мне, ты снишься мне ночами,
Ты знаешь про мою любовь?
Иди ко мне и с ранними лучами,
Я знаю, будешь рядом вновь.
Мы будем вместе вопреки сомненьям,
А грусть и боль, мы предадим забвению.
Мы будем как никто друг другом дорожить
И просто жить, и радоваться будем,
Каждому дню и счастью на двоих.


Рецензии