Во снах находим мы ответ

Во снах находим мы ответ

Приснился сон, я вновь женюсь
На собственной жене.
И о свободной жизни грусть
Терзает душу мне.

Уж скоро будет двадцать лет.
Как мы в разводе с ней.
Но брачной жизни тусклый свет
Горит в душе теплей.

До каждой мелочи живёт
В нас память о былом,
О сколько радости дает
Семейный нам альбом.

Былых обид проходит пыл,
И вновь яснеет взгляд.
Ты понимаешь, что любил,
Пусть на особый лад.

И вереницы вещих снов
Летят в тиши ночей,
Сплетая кружева из слов
В пространстве миражей.

          Октябрь 2021 год


Рецензии
Жизненные строки , Александр!
Благополучия, радости жизни, творчества и приятных сновидений!
С уважением, Лора!

Фаворитка Лорка   24.10.2021 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Лора за понимание. Чувствуется родство душ.

Александр Лазутин   24.10.2021 20:51   Заявить о нарушении