К маме

Только не стой
У меня над душою,
Мама, не стой.
Боюсь, обернусь,
Ты посмотришь в глаза мои,
Мама не стой.
Посмотришь в глаза мои,
Слезы увидишь, и не проси.
Сдержаться смогу я,
В горле комок проглотив.
Сделаю вид, что соринка
Попала в глаза,
Сделаю вид, что пустяк,
Что от лука слеза.
Сделаю вид, что довольна,
Что всё хорошо.
Только не стой
Моя мама родная
Только не стой над душой!

10.2021.


Рецензии