Счастлив любить тебя

Когда на закате солнца
Огнём догорает день,
Листва облетает, вьётся,
И больше не дарит тень.

Мне нравится, как ты смеёшься,
Сгребая те листья рукой.
Как нежно ко мне прижмёшься,
Закончив свой танец с листвой.

Тебя обнимаю я крепко,
Рукой провожу по спине.
В глаза посмотрю и где-то
Меняется что-то во мне.

Те охристо-рыжие листья
От клёнов, дубов и осин,
Уносят с собой мои мысли
И шепчут мне - «ты не один».

Московская яркая осень,
Капризные дни октября.
Я им благодарен и очень
Я счастлив любить тебя.


Рецензии