Лицемерам

Пороки ваши я ни чуть не осуждаю,
Судить поступки ваши так же не берусь,
Я многих лицемеров в лицо знаю,
Вот эти люди нереально тяжкий груз.

Лицемерных людей предают и бросают,
А потом они плачут в подушку ночами.
Алкоголь и наркотики их не спасают,
Их медленно - медленно душит отчаяние.

Уходят друзья, накрывает депрессия,
С мыслями оставшись в пустой комнате:
"Может выйти в окно, может повеситься..."
Лецемерие хуже убийства, запомните!


Рецензии