Будет сладко...

Без осадков, свежий ветер -
Объявил прогноз на завтра.
На пленэр и на рассвете -
Окунусь в осенний запах.

Окунутся кисти в краски,
Время станет на минутку
И заглянет в осень-сказку,
Дав возможность и рассудку.

Успокоить спор цвет-пятен,
Тон развесить в нужной мере
И деталям дать понятья,
Чтобы знали, где их берег.

Холст потерпит - сколько надо -
Реконструкций цвета осень
И душе, одевшись в радость -
Будет сладко - даже после.


Рецензии