Не верю

А я не верю больше чудесам,
Но хочется пожить ещё подольше.
Россия раскололась пополам,
Но только бедных, почему-то больше.

Нас разделили с барством пополам,
Богатые всё денежки считают.
А бедные работают, но срам
И тихо над копейками вздыхают.

Зачем нас разделили пополам?
У вас счета и виллы за границей.
Вот только мы не верим чудесам,
Народ, как был и остаётся нищим.


Рецензии