Белым облаком проплыву

Белым облаком проплыву,
Чтобы только тебя увидеть.
Ветерком в окно проскользну,
Чтобы голос лишь твой услышать.      

Расцвету я цветком в саду,
Ароматом проникну в сердце.
Лепестком на ладонь упаду,
Для других я закрою дверцы.    

Буду тенью твоей ходить,
Чтобы быть с тобой вместе, рядом.
И любить тебя, сильно любить,
И ласкать тебя нежным взглядом.

А  пока я дождями лью,
Потому что очень   скучаю,
И стою у судьбы на краю,
И рассветы одна встречаю.

Одинокой звездой горю,
И мечтаю во тьме ночной
Вновь при встрече сказать: «Люблю!»,
Продолжая болеть тобой.               
    14. 03.2020


Рецензии