На семи ветрах

На семи ветрах,
Я стою и пою:
Ветер, вей-суховей,
Спой мне песню свою-
Всем привет передай.
Не успеешь сказать,
Ты в полях догоняй,
А догонишь скажи:
Жил босяк-где ковыль
Не наелся он ржи.
Стройных женщин любил,
Что с ним жизнь прожила-
Он похоронил.
Ветер с моря подул-
Чайки стаей летят,
Вихрям бриза разгул,
Здесь мой стан и причал.
Я стою на ветру   
И ему говорю:
Песню спой суховей
Про судьбину мою.
   21.10.2021г
            


Рецензии