Инет-замечательный!

Не называйте инет"помойкой", он такой замечательный, классный, крутой,
он Друг, здесь можно посмеяться и отвести душу, узнать много информации
и найти общение, но верить нужно мало кому. Он уносит нас в другие страны
и ты узнаешь о жизни людей которых никогда не видел, он увлекает и не хочется
выходить из него!


Рецензии