Внимание к деталям

Увы, портрет не маслом на холсте,
По фото я детали отмечаю.
Овал лица, такой знакомый взгляд,
Улыбка, что за строчки получаю.

Да, согревает осенью не чай.
И не музейный образ на стене.
Теплее если думаю о Вас!
В деталях Вы прекрасне вдвойне!


Рецензии