И разукрашиваю будни

Любовь в душЕ! Молитва в сердце!
И Храм в Пути и благодать.
Дарует время Радость Творчества,
ЛИству берёз. И Пасхи Плат!

И вновь и вновь по краю Света
Иду к Тебе, мой Свете-Друг!
И разукрашиваю будни. И
Благодарность Богу шлю!


Аминь. Аминь. Аминь.
Жизнь - труд!

16.10.21.+2024год

художник Анна Ермолаева. Ангел-хранитель.


Рецензии