Я давно ничего не видел

Я давно ничего не видел
Пучёк света на дне колодца
Странное , едкое чувство , когда он дышит жадно в спину
Бросая взгляд на лучшее – ловлю насмешку солнца
Рассказ стишка на стуле – смерть на гильотине
Строки мелкой крупой , растекаются по жидкому бисеру
Ложатся не складно , как лай собачий на улицы
Полые люди застряли  на грязных выставках
Смотрят на полых свиней в шутовских костюмах
Ноябрь как грязь под ногами
Оголяет беззвучие прошлого
Кто-то всю жизнь искал себя в ней- и не нашел ни капли хорошего
Ни капли хорошего , но море отчаяния
Глухой стук в дверь станет пушечным выстрелом
Словно портрет в альбоме выцветшем
Самый жадный рот наполнится известью.
                ( (Федоров Н.Ю )


Рецензии