С годами чаще вижу сны

Мне часто снятся папа с мамой,
Родная улица моя
И огорода панорама
И возле речки тополя.

Как я лопатою копаю
Весной огромный огород.
Едва за папой поспеваю,
А мама нам попить несёт.

Как мы с мальчишками играли
В футбол за речкой с огоньком
И искупаться обожали
Затем в речушке голышом.

Как на гармошках мы играли
Красиво летнею порой,
Когда на станции встречали
Солдат израненных войной.

Как мы ходили с другом в школу
С большими сумками в руках.
Зимой в морозную погоду
Катались с горки на санях.

Сейчас я впрочем не жалею
Как жизнь сложилась у меня.
Когда от рюмки захмелею
Живут во снах мои друзья.

И папа с мамою родные
Порой приснятся ночью мне.
Их души вечно молодые
С небес рукою машут мне.


Рецензии
Нас прошлое не отпускает.
и память к нам спешит на встречу.
Во снах, частенько, потакает.
-Дружок, поверь, ещё ни вечер. Всех Вам благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   04.11.2021 04:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.