К чему идём Третья мировая война

У здравомыслящих надежда на военных, политики не помнят той войны,
Грузинов, украинцев кинут первых - сейчас, ведь безотказные они.

Растут у Эрдогана аппетиты, Армению в анклав свой превратить,
Ираном и Россией будут биты, Иран войска пошёл туда вводить.

Имперскость просыпается во многих, Америка не хочет потерять,
Афган всем показал – каких убогих военных стало НАТО представлять.

Сегодня-завтра НАТО руководство в Брюсселе крах свой будут обсуждать,
Как трудно генералам тем придётся себя перед народом оправдать.

Их тапочки в халатах победили, альянса силе, мощи – вопреки,
Чем только страны НАТО их не били, но выстояли эти мужики.

У нас сейчас Талибы – у Лаврова, в Брюсселе НАТО, в Украине Ллойд,
А турки поделились картой новой – Кавказ, Афганистан туда войдёт.

Шойгу свою концепцию представил – с союзным Государством вместе быть
- Возможности для НАТО не оставил – хоть как-то на Россию надавить.

И с ядерным оружием играться Америка решила возле нас
- Надеются пожить ещё остаться – поздняк уже метаться им сейчас.

Оружие у нас в разы скорее, принятия решений центр у них
Уже не сможет сделать нам больнее – не выживут в развалинах своих.

                21.10.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.   


Рецензии