Осень...

                ***
Деревья прощаются с летней одеждой,
И смотрят в осеннюю просинь с надеждой,
Готовясь надеть золотистый наряд.
До первого снега порадовать взгляд!

                ***

Дрожат багряные на ветвях листочки,
Длиннее и темнее  стали  ночки.
Всё ближе к нам  и ближе холода.
Вся жизнь идёт по кругу, как всегда.

                ***


Рецензии