Вампиры

Мы идём на океан,
Где объехав много стран,
Проводить в последний раз,
Солнце милое из глаз.
После солнца встретить ночь,
Жизнь для тьмы отдали прочь,
Мы бессмертный идеал,
Тени нет, всё он забрал.

Вечность плоти, красоты,
Без крови как без воды
Нет боли и тепла,
Нет души, сгорит до тла.

Я и ты
без мечты
идём
по ветру

Я и ты
без любви
сгорим
до пепла


Рецензии