За что мы любим авиацию

На рейсе Амритсар – Торонто
Четыреста летело пассажиров.
Кампания ошибку совершила скромно –
Обедов двести заказали у кассиров.
С такой проблемой не встречался экипаж,
Но есть идея у бортпроводницы: 
Двести обедов ведь на всех не дашь.
Какие-то из них постится будут лица.
И объявила только поднялись:
«Компания приветствует всех круто:
Для тех, кто быть голодным поклялись,
Бесплатный алкоголь всем для уюта!!!»
И весь полет, все шесть часов
Никто не прикоснулся до закуски.
Пожертвовать любой едой готов –
У пьющих добрые сердца и чувства.
Ломали долго голову в порту,
Когда узнали, что обед не загрузили.
Двести обедов было лишних на борту,
И не понятно как на всех их поделили?!…

21.10.2021 Дмитрий Дробин


 
   


Рецензии
Вот это ситуация! Но выход был найден, идея бортпроводницы сработала и Вы замечательно об этом написали!
Понравилось, Дмитрий!
С уважением,

Лидия Раймер   23.10.2021 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Это реальный случай и я знаю его повторы.

Дмитрий Дробин   23.10.2021 20:26   Заявить о нарушении