Будем работать над текстами. 2021

Друзья и наши авторы ЛитО! В связи с предстоящим локдауном из-за ковида, похоже, многие мероприятия отменят... И наши встречи тоже. Будем пока работать над текстами, писать новые, шлифовать их до блеска, общаться онлайн. И берегите себя!

На фото: занятие ЛитО им.М.Зарецкого. Октябрь. 2021.


Рецензии