Вся моя дорога

Полюбуюсь морем,
Полюбуюсь днём.
Вся моя дорога,
Что летит потом.

С берега помашет,
И придет ко мне.
Словно где то пляшет,
Не найти тебе.

Полюбуюсь морем,
Полюбуюсь днём.
Вся моя дорога,
Что летит потом.

Кто то может глянет,
И посмотрит в даль.
Вся моя дорога,
Что придёт на май.


Рецензии