Люблю Тебя!

Ты добрый, как Радость Участья,
Улыбок в Тебе благодать! Ты смел,
Ты, как Небо, прекрасен! Люблю
Тебя, Нежность моя! Люблю!
И дарю Тебя Счастьем! Молитвы
Вершу и пою, чтоб наши сердца грели
ВЁсны! И Боженька ввысь возвышал!
Жизнь есть Сад! Наяву!!!

17.10.21.+2023год

иллюстр. Puung


Рецензии