Вспоминай!

Сгорит последняя звезда,
Приходит утро снова.
Ты вспоминай хоть иногда,
Встречая день свой новый.

Ты не грусти. И не кляни,
Красивой будь, счастливой.
Удачными пусть будут дни,
Всё для тебя, любимой...


Рецензии