Этот стих...

Сколько лет я жил переживая,

Что натура моя столь упрямая.

Сколько лет мне меняли мозги,

Пойми, здесь всё серьёзно...



Я пытался и не прогибаться,

Только получалось много что напрасно.

Сколько времени и дел, не хватает идей.

В моей уже пустой башке...



Сколько жил в пустую - не припоминаю,

Зато я знаю - разговоры за чашкой чая...

Сколько времени потрачено, я протестую -

Бог судья, обещаю - наверстаю.



Наверстаю, словно композитор давних лет,

Создам один, за ним второй куплет.

Создам альбом, и на Перрон.

Уеду, где мне хорошо...



Но останусь ли я здесь, ты не уверен,

Нужен ли я вам такой?

Ничем не примечательный, беден материальностью...

Без связей с законодательством...



Но останусь...

Пусть даже и грусть...

Меня здесь ждут...



   ===

Этот стих - для вас просто возглас,

Этот стих - об стенку голос ом...

Этот стих - моей души крик...

Этот стих...



Этот стих - не просто души крик!

Этот стих - для самых близких.

Этот стих - лекарство для души...

Этот стих - без него не смогу жить

   ===



Много времени пролетело,

Ветер унес в далекие дали,

Многое повидали мы...



Лоскуты остались локоны...

Твоих не фальшивых брозд...

С тобой хоть в прок, хоть в брод...



За далёкие земли, с тобою лягу - успение...

Зал подарит нам рукоплескание.

За пол дюжины от мира сего - созрели мы...

Замок из нарцисса - обсаженный...



Ухоженный нами, никто не помешал им,

Цвести, и радовать твой карий глаз.

А я для тебя напишу стих,

Этот стих - мой рассказ...



Мой рассказ о том, как сильно я тебя люблю,

И как по вечерам песни свои тебе пою.

Как жить без тебя не могу...



Ты моя муза, мантра,

Не оставляй своего Мастера.

Без тебя - пустуют чернила на листе,

А я - пустышка в человеческом облике.


Рецензии