Как мир прекрасен...

Как мир прекрасен, но жесток.
Жить век бы свой среди цветов
И там, хотя бы на часок,
Забыться от былых грехов.

Простит молва, простит и Бог,
И позабыть вину бы рад,
Но сердце, как сплошной ожог,
И день и ночь кипит в нём ад.

А мозг на сердце "воду" льёт,
С ума доколе ни сведёт.
Жизнь чередом своим идёт,
В расчёт отмазки не берёт.


Рецензии