Забытые часы

Часы забыла на столе.
И как же ты сейчас без времени.
А я вообще навеселе
Как на коне без стремени.
Пускай же тикают они.
Я буду слушать их звучание.
Из нашей милой болтовни
Запомню губ и слов слияние.
И постараюсь ровно в такт
И жить, и мыслить взвешенно,
Забытые часы, как знак,
Хранить твой милый образ бережно.


Рецензии