К ней прилип душою

Сердце радуется ждёт,
Есть на то причина.
Очень нравится ему,
Дева Катерина.

С ней при встрече,
Бьёт в набат,
Душу беспокоит.
Ей и я признаюсь рад,
Она такого стоит.

Жемчуг светится в
глазах,
Нежный тёмный волос.
Уст волшебный аромат,
Ангельский и голос.

Повстречал её во снах,
К ней прилип душою.
Ей признался я в любви,
Позвал за собою.


Рецензии