Переоценили мы

Мы были не вместе,
Но мы были парой.
Как же так случилось,
Все забыли, запарило.
Букетов цветов,
У тебя достаточно было,
Все переоценили мы...

На часах уже полночь,
Я не забыл те карие глаза.
Где пропадал тогда, я искал тебя,
Сорванный взгляд, блокнот - прочь.

Вновь, куплет за куплетом
Я пишу о тебе, счастливая невеста.
Как же хочется с тобой быть рядом
(Но как же хочется просто быть рядом!!)

Сложно. Это всё для меня
Невозможно забыть мне про тебя.
Просто. Сказать что так нельзя,
Возможно, но, это и есть мой стайл.

Ревность, боль, тоска, печаль.
Разбитые сердца,
Давай погрустим вместе
Споём эту песню...

Все переоценили мы,
Что имели, то прозябали...
Как снежинки с неба падали-падали
Летом. Это и есть мои куплеты.

Забудем все, что было с нами.
Зачем убивать себя, когда ты мне не дорога...
Когда остались только звуки,
Крики, муки и замуты -
Все!! Хватит с меня...

Остались только теплые воспоминания...
Но я... Но я... Не хочу видеть тебя...


Рецензии