Нежная эротика. Сладкая вода

Нежная эротика. Сладкая вода

«Иди ко мне..» - тихонько шепчешь.
Исчезнет между нами быстро интервал.
Своё дыханье на мгновение задержишь:
«Я за тобой безумно тосковал..»

На волю рвётся страсть живущая во мне,
В разлуке сердцем ощущала, как ревнуешь..
Как моё имя произносишь в тишине,
Вновь в памяти счастливые мгновения рисуешь.

Я очень часто представляла эту встречу,
В моём сознании ты был таким точь в точь..
Обнял..  Мгновенно обнажая грудь и плечи,
Целуешь..Увлекая за собою в ночь..

Конечно, дни и ночи о тебе мечтала,
Жила дыханием взволнованным твоим,
Во снах до дрожи, до забвенья целовала,
Делила страсть принадлежащую двоим.

Шепну: «Соскучилась..
Я ждать устала..»
От сильного мужчины не останется следа..
Но.. тебе на ласки сил хватало –
Ночь потекла, как сладкая, бурлящая вода..

(Отрывок)


Рецензии