1. 217 Резонируйте с жизнью

Владимир Зуев

В стиле танка 5-7-5-7-7

Мы-часть событий
Процесса, которые
Случаются тут;
Резонируйте с жизнью,
Радуйтесь, расслабьтесь в ней.

14.09. 2021, Волпа

PS: Навеяно беседой OSHO “Звук хлопка одной ладони”.
Изображение с интернета.


Рецензии