Люблю...

Скажу тебе, ты не поверишь,
Как сильно я тебя люблю.
Все чувства в сердце не отменишь,
Прекрасную любовь мою.

Поверь: нет лучше тебя в мире,
Милее и дороже всех.
Пусть будет солнечно в квартире,
А в жизни -- ждёт только успех.
* Сборник.


Рецензии