Госпожа

Надень на меня ошейник
Хочешь, стану псом
Хочешь, убей
Хочешь, сядь на лицо.
 
Возьми надо мной контроль
Хочешь, стану рабом
Хочешь, преврати в ноль
Хочешь, раздави сапогом.
 
Сделай меня невольным
Хочешь, стану ничем
Хочешь, делай больно
Хочешь, расскажи всем.
 
Овладей моим жалким телом
Хочешь, стану трупом
Хочешь, обведи мелом
Хочешь, накрась губы.
 
Отключи мой рассудок
Хочешь, стану фантомом
Хочешь, будь грубой
Хочешь, смешай с ромом.


Рецензии