отрабатываем

Отработано рулями
и машинами.Винтом.
Ждем. Чего? Не знаем сами.
Прояснится все потом.
Было "право", "лево" было.
Ход вперед был,ход назад.
Солнце яркое слепило
днем,ночами черный ад
следовал...Инерционны
все огромные суда.
Двигаемся мухой сонной,
а куда? Да все туда.


Рецензии