***

Ищу сопричастности с миром,
Как ищут порою родства
И в сердце неутомимом
Знать в этом большая нужда.
Ищу,по наивности веря,
Что можно и мир изменить,
Поставив себе это целью,
Кому-то но счастье добыть,
Даря не подарки,а душу,
Поступки свои,не слова,
Пройдя океаны и сушу,
Чтоб только сказать :"Для тебя!"
Вот нежность-бери без остатка.
Вот руки-веди хоть куда.
Хватило бы лет без оглядки
Прожить,обнимая тебя,
Барьеры,чтоб их пересилить,
Нужда,чтоб её одолеть,
Любовь,чтоб отдав свои силы
Над этой землёю взлететь,
Расправив огромные крылья
Печалям и бедам назло,
Стряхнуть,коль случится,унынье
И молвить:"Как нам повезло!"


Рецензии