Пепел

Что ж, пепел сдует ветер, с  тобой остаться можно
Купи  мне сигареты,  тебе это не сложно
Настрой мою гитару, стучись ко мне  по сети
Сегодня душ на пару, быть может,  будут дети?
А может,  будут слезы, и  смайлики иннета
А может  ,,кит,, на пару? И с крыши до рассвета.
Не надо лишь бояться банальности и смерти
И в дом ко мне стучаться и гладить против шерсти,
И я тебе не пара,  а ты себе не дура
Ну где же бл…ь гитара?  Где Лиза? Герыч ? Хмура?
Купи мне сигареты, сними с меня оковы
Сожги мои портреты, откинь  с дверей засовы.
Ведь пепел сдует ветер и мы с тобой как остров
Купи мне сигареты,  ведь это так не сложно…

Иосиф Грозный


Рецензии