Мой Посох

Смотрю на свой Посох, а он - Исполином
Почти что как новый стоит.

Мы в бурю и град, по камням и льдинам.
Он - чистый! Сияет, блестит.

Все песни пропеты, мозоли натёрты,
И город закрыт на замок.

Мой Посох ко входу стрелою маячит,
Ему долго ждать невдомёк.

- Куда ты, родимый, пора становиться,
Изношены все башмаки!

Он дверь открывает, с собой приглашает-
Тот след от моей лишь руки.

Как "запуска" кнопка - ладонь прикоснулась-
Совпали с ним все ДНК!

Мы снова едины! Мы - путники Света!
И нам по плечу все века.


Рецензии